Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango gratinado com creme de milho

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher de sopa de tempero completo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 l de molho bechamel
  • 1 lata de milho no vapor

Modo de Preparo

  1. Temperar os peitos de frango e deixar marinando por 10 minutos.
  2. Grelhar os peitos de frango e reserve.
  3. Coloque 1/2 lata de milho no liquidificador o molho e bater por 2 minutos.
  4. Em um refratário coloque o peitos grelhados, coloque o creme de milho e o restante do milho que ficou na lata.
  5. Leve ao forno por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Um otimo almoço ou jantar.

Ver mais