Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 1 tablete de calda de galinha caipira
  • 3 copos de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres de manteiga
  • farinha de rosca
  • leite ou água

Modo de Preparo

  1. Depois de juntar tudo (farinha, caldo de galinha, leite, manteiga), você terá uma massa lisa.
  2. Em uma mesa, acrescente um pouco de farinha e água.
  3. Em seguida, faça umas bolinhas ou o formato que quiser e adicione o recheio.
  4. Você pode acrescentar o recheio que quiser (eu pus mussarela).
  5. E feche a bolinha com o recheio dentro.
  6. Agora é só passar na água ou no leite, encharcar na água, leite e depois passar na farinha de rosca.
  7. Coloquem em um recipiente e depois fitem as bolinhas (mas não deixe muito tempo, senão estoura).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!