Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 couve-flor, cozida com sal
  • 3 ovos batidos
  • 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino
  • Orégano
  • Cebolinha verde
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola na manteiga, junte a cebolinha e reserve.
  2. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, junte a mussarela, o creme de leite e os temperos refogados.
  3. Arrume as flores de couve-flor numa fôrma refratária e cubra com o creme.
  4. Polvilhe orégano e queijo ralado.
  5. Leve ao forno brando por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Galeraa, receita boa d+! Aprovadissima!!!

  • Adorei a receita! Super simples e gostosa.

  • A receita e muito boa, acabei de fazer e foi aprovada por unanimidade, muito leve e delicada. Mas acho que antes de acrescentar o refogado, a mistura deveria ser batida no mix, para ficar mais homogenea e cubrir melhor os buques.

Ver mais