• Entrar
  • Cadastrar
Patê de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mylena de Freitas

Ingredientes (30 porções)

  • peixe atum1 lata de atum
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • azeitona10 azeitonas
  • cebola1/2 cebola ralada
  • 5 colheres de maionese ou requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque o atum e caso não esteja desfiado amasse com um garfo.

  2. 2

    Rale a metade da cebola.

  3. 3

    Corte as azeitonas em pequenos pedaços.

  4. 4

    Acrescente todos esses ingredientes ao atum, incluindo o milho e misture.

  5. 5

    Em seguida coloque as 5 colheres de maionese ou requeijão e misture bem.

  6. 6

    Sirva com torrada ou biscoito salpet.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.