Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre Nunes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 600 g de bife (4 bifes grossos)
  • sal
  • pimenta-do-reino moída
  • molho de alho
  • 1 limão
  • 1/2 cebola
  • orégano
  • azeite
  • pimentão
  • 3 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 sachê de tempero do nordeste

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e molho de alho a gosto e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Junte o suco de 1 limão, 1 colher de azeite, orégano a gosto, misture e reserve.
  3. Corte as batatas em rodelas não muito fina, coloque na panela com água o suficiente pra cobrir as batatas junto com o caldo de legumes, o tempero do nordeste, azeite, uma pitada de sal e orégano.
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Corte a cebola e meio pimentão em rodelas finas.
  6. Unte uma travessa com manteiga, coloque a carne, cubra com a cebola, o pimentão, as rodelas de batatas e regue com azeite e um fio do caldo que cozinhou as batatas.
  7. Coloque no forno preaquecido a 250° C, por 45 minutos.
  8. Retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou otimo so a cebola e o pimental que torrou um pouco... Poderia de dar uma dica de ficar aquela cebola bem fritinha ao ponto

  • Deve ficar muito boa !!!

Ver mais