Faça alguns cortes nas laterais da tainha, tempere com sal, pimenta, alho e limão.
Deixe descansar por 1 hora.
Cozinhe os ovos por 20 minutos.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
Adicione o pimentão, a azeitona picada e o camarão.
Quando o camarão estiver rosado, adicione o ovo cozido picado, salsinha, cebolinha e aos poucos coloque farinha de mandioca até formar uma farofa úmida.
Coloque o recheio, feche com palitos e linha, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos.
Purê de mandioquinha (batata salsa):
Descasque e corte em pedaços a mandioquinha.
Em uma panela com água e sal cozinhe até amolecer, escorra e ainda quente passe-as pelo espremedor ou esmague com o garfo.
Em uma panela, refogue o alho com uma colher de manteiga, adicione a mandioquinha, pimenta a gosto, salsinha, o leite, o creme de leite, uma pitada de sal e 1 colher de manteiga.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcos A. Matias
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].