• Entrar
  • Cadastrar
Queijo vegano de mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
@ Julia Marques
Compartilhar
Imprimir
J
Por Julia Marques

Ingredientes (10 porções)

  • 3 xícaras de purê de mandioca
  • 2 xícaras da água do cozimento da mandioca
  • óleo1 e 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola média picada em pedaços grandes
  • alho4 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • polvilho azedo3 xícaras de polvilho azedo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o orégano e o polvilho).

  2. 2

    Depois que a cebola e o alho forem triturados e obter um creme homogêneo, transfira para uma panela grande.

  3. 3

    Acrescente o orégano e mexa até o creme ferver.

  4. 4

    Depois de fervido acrescente o polvilho aos poucos para dissolver e não pare de mexer.

  5. 5

    Continue mexendo até ficar no ponto de goma (fica difícil de mexer mas continue mexendo por uns 3 minutos).

  6. 6

    Depois de pronto coloque em um recipiente que vai moldar o formato do seu queijo.

  7. 7

    Espere esfriar e leve à geladeira.

Informações adicionais

Pode ser conservado por 15 dias.

Pode comer com pão, usar em recheios e fritar em cubinhos para servir de aperitivos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.