Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kilo de filé de merluza ( temperado com cebola, alho, sal e limão)
  • 250 g de queijo muzzarela
  • 250 g de presunto
  • 1 litro de água fervente
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • Salsinha, coentro, sal e pimenta a gosto
  • Palitos de dente

Modo de Preparo

  1. Dobre uma fatia de queijo e uma de presunto ao meio no sentido do comprimento, coloque sobre uma fatia de filé e enrole como rocambole.
  2. Espete um palito de dente para prender.
  3. Separe.
  4. Numa panela aqueça o azeite acrescente a cebola e deixe dourar.
  5. Coloque o extrato de tomate, mexa e acrescente a água.
  6. Acrescente os temperos a gosto.
  7. Coloque os rolinhos de peixe um a um arrumados no molho.
  8. Deixe cozinhar até que o molho esteja encorpado, mas sem deixar o peixe cozinhar demais para não desmanchar.
  9. Antes de servir retire os palitos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso usar file de tilapia??

    • Pode sim, fica maravilhoso

  • Fiz e meu marido adorou muito pratica e rapida e saborosa

  • fiz algumas modificações.Passei os rolinhos na maionese light . \\usei molho pronto , sendo que antes refoguei com alho e cebola em rodelas que serviu de cama e a parte mais liquida coloquei por cima. Cozinhei batatinhas passei na maionese e queijo paremezon e arrumei nas beiradas . Cobri com aluminio porque as fatia eram grossas e retirei na metade do cozimento. A vantagem desse prato é que vc prepara com antecedencia e serve na hora que vc quer !!!

  • estava procurando algo diferente pois no dias dos namorados eu não fiz nada pro meu bebe ! E hoje elle comeu algo super diferente e gostou (:

  • So alterei o cozinhamento.. Coloquei as partes no forno... e sobre elas o molho de tomate bem temperado.. huuuummmm.... ficou simplesmente DIVINO..... Nao conseguia achar uma receita realmente gostosa e diferente para o peixe... Agora Achei!!!

  • Excelente! Acabei de fazer e todos aqui em casa gostaram. Só diminui a quantidade de água e substitui o extrato por molho de tomate pronto. Deve ficar boa tb se fizermos no forno, camadas do peixe, do queijo, do presunto e cobrirmos com o molho. Vou experimentar fazer desse modo e posto aqui o comentário.

  • Precisava de uma receita para variar o cardapio...e realmente foi surpreendente o resultado, rápido, prático e delicioso......

  • Eu fiz e todos gostaram, ficou muito bom mesmo!!!

  • muito bom !!!!

  • eu amei esa receita, também acrescentei requijão no molho ficou uma delícia.

Ver mais