Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bomba de morango e chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 morangos com rama
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 500 g de chocolate em barra (branco ou preto)

Modo de Preparo

  1. Lave o morando com cuidado para que não caia a rama, reserve.
  2. Leve a lume brando, o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até ficar no ponto de beijinho (até se soltar da panela).
  3. Deixe arrefecer.
  4. Cubra o morango com beijinho, cuidado para que não fique com muito beijinho e reserve.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe o morango no chocolate.
  6. Coloque-os deitados num prato e coloque-o no frigorífico até esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!