1h
Ingredientes (10 porções)
Calda
2 xícaras de açúcar 50 ml água
Pudim
2 latas de leite condensado- 2 medidas de leite (pode usar a do leite condensado mesmo)
6 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva 1,5 ml de água e coloque no refratário que irá ao forno para assar o pudim em banho-maria.
- 2
Pudim:
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.
- 3
Coloque a massa na forma untada no refratário com a água quente.
- 4
Então leve ao forno médio (220° C) por uns 60 minutos.
- 5
Estará pronto quando você espetar um garfo e ele sair sequinho.
- 6
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo sempre baixo.
- 7
Deixe por uns 2 minutos e vá mexendo sempre, até derreter todo o açúcar.
- 8
Assim que o açúcar estiver totalmente derretido adicione a água e deixe fervendo até chegar em ponto de fio.
- 9
Assim que estiver pronta, unte a forma do pudim.