Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 1/2 l de água quente
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo de girassol
  • Sal a gosto
  • Camomila
  • Alecrin

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz branco e coloque para escorrer.
  2. Em seguida ferva a água, depois doure o alho e misture o arroz, frite em fogo baixo.
  3. Depois acrescente as ervas fritando tudo junto até dourar o arroz.
  4. Em seguida é só acrescentar a água quente e o sal a gosto, retire quando o arroz estiver soltinho.
  5. Sirva com peixes.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom!!!

  • Fiz e ficou maravilhoso, ao invés de alecrim e camomila, usei ervas finas compradas no supermercado. Muito obrigada pela idéia desse arroz muito gostoso.

Ver mais