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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 sachê de suco de morango
  • 200 g de chocolate
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 pacote de bolacha tortinhas
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha maisena e coloque em uma vasilha junto com a manteiga, mexa bem até ficar uma farofa.
  2. Coloque na forma de fundo removível, use as pontas dos dedos para forrar todo o fundo com a farofa.
  3. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos em 180°C, e reserve.
  4. Coloque o leite condensado, 2 caixas de creme de leite, o sachê de suco de morango, e bata até formar a mousse.
  5. Pegue o sachê de gelatina sem sabor e hidrate com 5 colheres (sopa) de água por 5 minutos.
  6. Leve ao fogo baixo até dissolver e coloque no liquidificador, bata junto com o mousse.
  7. Feito isso, coloque a mousse na forma de fundo removível, por cima do fundo de bolacha que fizemos.
  8. Leve à geladeira até que endureça a mousse.
  9. Pegue a outra caixa de creme de leite e leve ao fogo até que levante fervura, desligue e coloque o chocolate picado e mexa até que derreta por completo.
  10. Coloque o ganache de chocolate em cima da mousse e decore com os morangos.
  11. Leve à geladeira até que gele e sirva essa maravilha.

PELA WEB

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