Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó desnatado
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre o papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
  3. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
  4. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
  5. Envolva cada morango com a massa.
  6. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
  7. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
  8. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
  9. Leve à geladeira até secar e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!