Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo bem casado da Eliane

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Del Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • doce de leite a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata.
  3. Em seguida, adicione o leite e bata mais um pouco.
  4. Adicione as claras em neve delicadamente e por último o fermento.
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  6. Depois de pronto, corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e polvilhe com açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom e bem fofinho!!!

  • Uma delícia...aprovado

Ver mais