• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake de bolo de cenoura
Comente esta receita
@ Ruan Carlos
Compartilhar
Imprimir
R
Por Ruan Carlos

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara de biscoito triturado
  • manteiga1/3 xícara de manteiga derretida
  • 2 xícaras de cenouras picadas
  • cream cheese680 g de cream cheese
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • extrato de baunilha1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • manteiga sem sal1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • creme de leite1/2 xícara de creme de leite
  • cacau em pó3 colheres de cacau em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 150° C.

  2. 2

    Em uma tigela, junte o biscoito triturado e a manteiga derretida.

  3. 3

    Mexa até ficar uniforme.

  4. 4

    Pressione a massa no fundo da forma até fazer uma camada uniforme.

  5. 5

    Asse por 10 minutos.

  6. 6

    Remova do forno e deixe esfriar.

  7. 7

    Aumente o forno para 165º C.

  8. 8

    Em um liquidificador, junte as cenouras, o cream cheese, o leite condensado (apenas uma lata, a outra é para a cobertura), os ovos e o extrato de baunilha.

  9. 9

    Bata até ficar uniforme.

  10. 10

    Coloque a mistura por cima da massa e asse por 1 hora, até o centro deixar de ficar líquido e ficar consistente, como uma gelatina.

  11. 11

    Em uma panela em fogo baixo, junte a manteiga sem sal, o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó.

  12. 12

    Mexa até o brigadeiro desgrudar da panela.

  13. 13

    Coloque a cobertura e espalhe igualmente.

  14. 14

    Leve ao refrigerador por 4 horas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.