Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de bolo de cenoura

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ruan Carlos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de biscoito triturado
  • 1/3 xícara de manteiga derretida
  • 2 xícaras de cenouras picadas
  • 680 g de cream cheese
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 3 colheres de cacau em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 150° C.
  2. Em uma tigela, junte o biscoito triturado e a manteiga derretida.
  3. Mexa até ficar uniforme.
  4. Pressione a massa no fundo da forma até fazer uma camada uniforme.
  5. Asse por 10 minutos.
  6. Remova do forno e deixe esfriar.
  7. Aumente o forno para 165º C.
  8. Em um liquidificador, junte as cenouras, o cream cheese, o leite condensado (apenas uma lata, a outra é para a cobertura), os ovos e o extrato de baunilha.
  9. Bata até ficar uniforme.
  10. Coloque a mistura por cima da massa e asse por 1 hora, até o centro deixar de ficar líquido e ficar consistente, como uma gelatina.
  11. Em uma panela em fogo baixo, junte a manteiga sem sal, o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó.
  12. Mexa até o brigadeiro desgrudar da panela.
  13. Coloque a cobertura e espalhe igualmente.
  14. Leve ao refrigerador por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!