Em uma tigela, junte o biscoito triturado e a manteiga derretida.
Mexa até ficar uniforme.
Pressione a massa no fundo da forma até fazer uma camada uniforme.
Asse por 10 minutos.
Remova do forno e deixe esfriar.
Aumente o forno para 165º C.
Em um liquidificador, junte as cenouras, o cream cheese, o leite condensado (apenas uma lata, a outra é para a cobertura), os ovos e o extrato de baunilha.
Bata até ficar uniforme.
Coloque a mistura por cima da massa e asse por 1 hora, até o centro deixar de ficar líquido e ficar consistente, como uma gelatina.
Em uma panela em fogo baixo, junte a manteiga sem sal, o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ruan Carlos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cheesecake de bolo de cenoura.