• Entrar
  • Cadastrar
Moranguete de travessa - muito fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Moranguete de travessa - muito fácil
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Moranguete de travessa - muito fácilMoranguete de travessa - muito fácil@ Mariane
Icone flèche
Moranguete de travessa - muito fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariane

Ingredientes (10 porções)

Mousse

  • leite condensado1 leite condensado
  • creme de leite1 creme de leite
  • suco de morango1 suco em pó sabor morango
  • iogurte natural1/2 pote de iogurte natural
  • água5 colheres de água morna
  • gelatina1/2 sachê de gelatina sem sabor

Cobertura

  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite (140 g)
  • 1/2 caixa creme de leite para ganache

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes do mousse no liquidificador e depois de 2 minutos, acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida em 5 colheres de água morna.

  2. 2

    Despeje em uma travessa, e coloque para esfriar na geladeira.

  3. 3

    Derreta a barra de chocolate ao leite (140 g) no microondas por 1 minuto, acrescente 1/2 creme de leite e misture até ficar homogêneo.

  4. 4

    Retire o mousse, despeje o ganache sobre ele e leve à geladeira, até a hora de servir.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.