Comente esta receita
5min
Ingredientes (10 porções)
Mousse
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- 1 suco em pó sabor morango
- 1/2 pote de iogurte natural
- 5 colheres de água morna
- 1/2 sachê de gelatina sem sabor
Cobertura
- 1 barra de chocolate ao leite (140 g)
- 1/2 caixa creme de leite para ganache
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ingredientes do mousse no liquidificador e depois de 2 minutos, acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida em 5 colheres de água morna.
- 2
Despeje em uma travessa, e coloque para esfriar na geladeira.
- 3
Derreta a barra de chocolate ao leite (140 g) no microondas por 1 minuto, acrescente 1/2 creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- 4
Retire o mousse, despeje o ganache sobre ele e leve à geladeira, até a hora de servir.
- 5
Bom apetite!
Comentários