Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniele de Freitas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 95 g de farinha de coco
  • 35 g de cacau em pó
  • 75 g de adoçante culinário
  • 75 ml de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com a água até espumar.
  3. Acrescente o adoçante e bata até crescer no bowl.
  4. Adicione a farinha de coco (ou oleaginosa), o cacau em pó e o fermento e bata para incorporar.
  5. Adicione as claras em neve na massa aos poucos.
  6. Coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 20 minutos ou até assar.

PELA WEB

Comentários

  • Que recheio é o da foto?

  • Fabrício de Araujo.O pãode ló éuma massa seca mesmo. Vocêtem que umedecer com algo. Como é low carb sugiro leite de côco

  • Maravilhossa

  • Olha alguma coisa está errado, porque eu fiz a receita duas vezes e as duas a receita não ficou legal. Ficou seca. Está faltando alguma coisa. Se puder, pode editar a receita ou disponibilizar no Youtube o vídeo fazendo? Ele depois de assado ficou bem ressecado. E eu segui a receita milimetricamente, medindo e pesando tudo na balança. Agradeço. Minha nota hoje pra receita de 0 a 10 é 3.

  • Qual tipo de recheio pode ser usado ?

  • Nós usamos xilitol e ficou ótimo!!!( ;

  • Boa tarde! qual foi o tipo de adoçante utilizado nessa receita, porque 75g me parecem muito para adoçantes mais leves como a sucralose...

Ver mais