Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Leite de aveia:

    • aveia
    • água para deixar de molho mais 3 copos para o leite

    Leite de inhame:

    • 1 inhame cozido
    • 3 copos de água

    Leite de coco:

    • carne de 1 coco ralada
    • 1 litro de água quente
    • água de 1 coco

    Leite de amêndoas:

    • 1 copo de amêndoas
    • 3 copos de água

    Modo de Preparo

      Leite de aveia:

      1. Misture a água à aveia e deixe de molho por 10 horas.
      2. Em seguida, coe e descarte a água que restou.
      3. Bata o conteúdo da peneira no liquidificador com 3 copos de água.
      4. Coe novamente e guarde a parte líquida.

      Leite de inhame:

      1. Pique e cozinhe o inhame.
      2. Quando estiver macio, bata o inhame com 3 copos de água e coe.

      Leite de coco:

      1. Retire a carne (polpa) do coco e rale.
      2. Bata o coco ralado no liquidificador com 1 litro de água quente e coe.

      Leite de amêndoas:

      1. Deixe as amêndoas de molho em água por 12 horas.
      2. Depois desse tempo, descarte a água que estava de molho e bata as amêndoas com 3 copos de água limpa no liquidificador e coe.

      Informações Adicionais

      • Os leites vegetais duram de 3 a 4 dias.

      PELA WEB

      Comentários

      • Faltou a quantidade de aveia. Creio que deve ser 1 xícara

      • Qual a quantidade de aveia?

      • 4 leites vegetais e gosto. Nunca imaginei que você podia ensinar o tudo gostoso a fazer 4 leites vegetais

      • Pra que serve suco de abacaxi

        • Serve para faze: sucos, sotvetes licores, na carne suina,doce, geleia ,caramelado epanado

      Ver mais