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10min
Ingredientes (4 porções)
Leite de aveia
- aveia
- água para deixar de molho mais 3 copos para o leite
Leite de inhame
- 1 inhame cozido
- 3 copos de água
Leite de coco
- carne de 1 coco ralada
- 1 litro de água quente
- água de 1 coco
Leite de amêndoas
- 1 copo de amêndoas
- 3 copos de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leite de aveia:
Misture a água à aveia e deixe de molho por 10 horas.
- 2
Em seguida, coe e descarte a água que restou.
- 3
Bata o conteúdo da peneira no liquidificador com 3 copos de água.
- 4
Coe novamente e guarde a parte líquida.
- 5
Leite de inhame:
Pique e cozinhe o inhame.
- 6
Quando estiver macio, bata o inhame com 3 copos de água e coe.
- 7
Leite de coco:
Retire a carne (polpa) do coco e rale.
- 8
Bata o coco ralado no liquidificador com 1 litro de água quente e coe.
- 9
Leite de amêndoas:
Deixe as amêndoas de molho em água por 12 horas.
- 10
Depois desse tempo, descarte a água que estava de molho e bata as amêndoas com 3 copos de água limpa no liquidificador e coe.
Informações adicionais
Os leites vegetais duram de 3 a 4 dias.
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