Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha na mostarda e sal grosso

32 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Anna Paula
  • Imagem enviada por Thaís Rizzi
  • Imagem enviada por Ana Clara Soares Julião Moura
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 1 picanha
  • Sal grosso
  • Mostarda

Modo de Preparo

  1. Passe mostarda na picanha todo sem deixar nenhum espaço sem.
  2. Coloque um pouco de sal grosso em baixo e cubra a picanha de sal grosso.
  3. Coloque para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Cubro com papel alumínio na hora de assar?

  • Olha eu sei que esse site e muito bom de receitas mais nao entendi essa

  • Muitos fácil e fica uma delícia

  • Quanto tempo no forno?

  • cubro com papel aluminio?

    • Não é necessário.

  • Já fiz sem a mostardae ficou uma delícia ,agora vou testar com a mostarda

  • Eu vou fazer para o meus pais e também para o meu noivo ,gostaria quantas horas fica assando

  • Receita legal, mais falata completar a receita, qnt tempo no forno, a quantidade de carne etc :(

  • quantos kg de picanha? qual a quantidade de sal? qual a quantidade de mostarda?

  • Pode ser na brasa

Ver mais