Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 cabeça de brócolis

  • 2 dentes de alho

  • 1/4 copo de farinha de rosca

  • 1 ovo

  • 1/4 copo de queijo de sua preferência (usei prato)

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o brócolis em uma panela com água e uma pitada de sal por 2 minutos.

  2. Após cozinhar, pique o brócolis para que fique parecendo farinha.

  3. Numa bacia, misture todos os ingredientes.

  4. Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma antiaderente.

  5. Leve para assar em forno médio (180° C) por cerca de 10 a 15 minutos.

  6. Sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui nao deu mto certo. Achei que ficou mto pesado. Mas o sahor é bom.

  • Adorei, mas pra mim nem precisou cozinhar o brocolis.. Coloquei no mixer até virar farofa e ficou ótimo!

  • Fiz e adorei! Substituí por farinha de aveia!

  • Existem dois tipos de brócolis, O comum e um que a cabeça é maior chamado (japonês ou americano) qual que é para usar?

  • O meu não ficou muito bom, acho que colocaria mais queijo.

  • Substituí a farinha de.rosca por farinha de aveia. Ficou muito bom!

    • Eu também! Ficou ótimo mesmo!

  • Exelente

  • Tem como substituir o brocolis por espinafre?

  • Usei farinha de trigo ao invés de farinha de rosca e não botei requeijão. Além disso, depois de picar o brócolis já cozido eu refoguei com alho, cebola e molho Shoyo antes de misturar com a farinha e o ovo. Ficou uma delícia! Fiz uma parte no forno e a outra parte fritei.

    • não vai requeijão?

    • Super light hein hahah

  • Fiz e ficou muito gostoso, só que no lugar da farinha de rosca coloquei farinha de aveia e o queijo usei o minas....

    • Vc colocou a mesma medida da farinha de aveia ?

Ver mais