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Caldo de aipim com frango e calabresa
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Caldo de aipim com frango e calabresa
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Caldo de aipim com frango e calabresaCaldo de aipim com frango e calabresa@ Parrado
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Caldo de aipim com frango e calabresa
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Por Parrado

Ingredientes (8 porções)

  • cebola1 cebola media picada
  • 1 pimentão verde pequeno em cubinhos (100 g)
  • alho3 dentes de alho
  • linguiça calabresa1/2 kg de linguica calabresa em cubinhos
  • mandioca1 kg de aipim cozido
  • 1 litro de água de cozimento do aipim e do frango
  • caldo de galinha3 cubos de caldo de galinha caipira
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 folhas de couve cortadas em tiras fininhas
  • coentro e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, fogo médio, refogue o pimentão e a cebola.

  2. 2

    Adicione o alho e a linguiça calabresa, deixe fritar.

  3. 3

    Cozinhe o aipim e reserve a água.

  4. 4

    Cozinhe o frango e reserve a água.

  5. 5

    Coloque o aipim no liquidificador com 1 litro da água reservada.

  6. 6

    Caso não seja suficiente, complete com a água do cozimento do frango.

  7. 7

    Adicione os 3 cubos de caldo de galinha.

  8. 8

    Bata tudo até ficar homogêneo.

  9. 9

    Transfira o conteúdo do liquidificador para a panela que está com a linguiça refogada e misture bem.

  10. 10

    Acrescente 1 kg de frango desfiado já temperado a gosto.

  11. 11

    Adicione a couve, o coentro e cebolinha picada a gosto.

  12. 12

    Misture bem e sirva em seguida.

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