Maravilhosa!! Servi com arroz branco e purê de batatas.
Iracema
em 29/01/19
Vou fazer hoje, espero que gostem aqui
Ivo Trindade
em 01/10/18
Muuuuuito bom!
Monica Zimpeck
em 12/08/18
Fiz e ficou ótimo, porém ao invés da pimenta, temperei os files com açafrão ralado.
Zena Eisenberg
em 04/02/18
Fica delicioso. Eu não tinha todos os ingredientes, então fiz algumas substituições:
salsinha --> ervas finas
tablete de caldo de bacon --> sal
pimentão vermelho --> páprica
Eu também deixei os pedaços inteiros da carne e, apesar de ter cozinhado bem, acho que ficaria melhor em medalhões.
Natalye Francine...
em 30/08/17
Eu fiz e ficou ótimo.... acrescentei maionese no molho que fica na panela e ficou mRavilhoso ...
Milena Gomes
em 13/02/17
Fiz a receita, ficou uma delícia. A carne ficou molinha e despedaçando na boca, pegou o sabor de todos os ingredientes, adorei.
Super indico!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Geniselma Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fica 25 minutos após pegar pressão?
Maravilhosa!! Servi com arroz branco e purê de batatas.
Vou fazer hoje, espero que gostem aqui
Muuuuuito bom!
Fiz e ficou ótimo, porém ao invés da pimenta, temperei os files com açafrão ralado.
Fica delicioso. Eu não tinha todos os ingredientes, então fiz algumas substituições: salsinha --> ervas finas tablete de caldo de bacon --> sal pimentão vermelho --> páprica Eu também deixei os pedaços inteiros da carne e, apesar de ter cozinhado bem, acho que ficaria melhor em medalhões.
Eu fiz e ficou ótimo.... acrescentei maionese no molho que fica na panela e ficou mRavilhoso ...
Fiz a receita, ficou uma delícia. A carne ficou molinha e despedaçando na boca, pegou o sabor de todos os ingredientes, adorei. Super indico!