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Filé mignon suíno na pressão

7 4.0
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  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Natalye Francine Sermin
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 filé mignon suíno (cerca de 300 g cada)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 colheres de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 limão
  • salsinha, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés numa vasilha e tempere com o limão e a pimenta.
  2. Deixe na geladeira, cobertos, por 10 minutos.
  3. Coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bem.
  4. Coloque os filés para dar uma dourada de ambos os lados, no fogo alto.
  5. Junte o alho e a cebola e dê uma fritada rápida.
  6. Junte os outros ingredientes e tampe a panela.
  7. Deixe cozinhar, por 25 minutos, em fogo médio.
  8. Desligue o fogo.
  9. Deixe sair toda a pressão espontaneamente.
  10. Se tiver muito molho, deixe secar mais um pouco com a panela destampada.
  11. Sirva com arroz branco e farofa de banana com uvas passas.

PELA WEB

Comentários

  • Fica 25 minutos após pegar pressão?

  • Maravilhosa!! Servi com arroz branco e purê de batatas.

  • Vou fazer hoje, espero que gostem aqui

  • Muuuuuito bom!

  • Fiz e ficou ótimo, porém ao invés da pimenta, temperei os files com açafrão ralado.

  • Fica delicioso. Eu não tinha todos os ingredientes, então fiz algumas substituições: salsinha --> ervas finas tablete de caldo de bacon --> sal pimentão vermelho --> páprica Eu também deixei os pedaços inteiros da carne e, apesar de ter cozinhado bem, acho que ficaria melhor em medalhões.

  • Eu fiz e ficou ótimo.... acrescentei maionese no molho que fica na panela e ficou mRavilhoso ...

  • Fiz a receita, ficou uma delícia. A carne ficou molinha e despedaçando na boca, pegou o sabor de todos os ingredientes, adorei. Super indico!

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