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Filé mignon suíno na pressão
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Filé mignon suíno na pressão
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G
Por Geniselma Rodrigues

Ingredientes (4 porções)

  • 2 filé mignon suíno (cerca de 300 g cada)
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola pequena picada
  • caldo de bacon1 tablete de caldo de bacon
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picado
  • tomate1 tomate sem sementes picado
  • óleo3 colheres de óleo
  • água2 xícaras (chá) de água
  • limão1/2 limão
  • salsinha, pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os filés numa vasilha e tempere com o limão e a pimenta.

  2. 2

    Deixe na geladeira, cobertos, por 10 minutos.

  3. 3

    Coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bem.

  4. 4

    Coloque os filés para dar uma dourada de ambos os lados, no fogo alto.

  5. 5

    Junte o alho e a cebola e dê uma fritada rápida.

  6. 6

    Junte os outros ingredientes e tampe a panela.

  7. 7

    Deixe cozinhar, por 25 minutos, em fogo médio.

  8. 8

    Desligue o fogo.

  9. 9

    Deixe sair toda a pressão espontaneamente.

  10. 10

    Se tiver muito molho, deixe secar mais um pouco com a panela destampada.

  11. 11

    Sirva com arroz branco e farofa de banana com uvas passas.

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