Ver todos os 8 comentários
50min
Ingredientes (4 porções)
- 2 filé mignon suíno (cerca de 300 g cada)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 tablete de caldo de bacon
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 colheres de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 limão
- salsinha, pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os filés numa vasilha e tempere com o limão e a pimenta.
- 2
Deixe na geladeira, cobertos, por 10 minutos.
- 3
Coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bem.
- 4
Coloque os filés para dar uma dourada de ambos os lados, no fogo alto.
- 5
Junte o alho e a cebola e dê uma fritada rápida.
- 6
Junte os outros ingredientes e tampe a panela.
- 7
Deixe cozinhar, por 25 minutos, em fogo médio.
- 8
Desligue o fogo.
- 9
Deixe sair toda a pressão espontaneamente.
- 10
Se tiver muito molho, deixe secar mais um pouco com a panela destampada.
- 11
Sirva com arroz branco e farofa de banana com uvas passas.
Comentários