Ver todos os 2 comentários
15min
Ingredientes (5 porções)
- 1 pacote de macarrão
- 1/3 lata de milho verde
- 1 tomate médio sem pele picado
- 1/2 cebola picada
- 1/4 pimentão picado
- 1 colher de óleo
- 1 colher (chá) de corante
- sal a gosto
- água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão com água e sal em fogo médio até obter a consistência que você deseja de um macarrão.
- 2
Enquanto isso, numa panela, com fogo baixo, coloque o tomate picado de 4 a 5 minutos, sempre mexendo para não queimar.
- 3
Depois adicione a cebola e o óleo pra dourar e mexa por 2 minutos.
- 4
Coloque o pimentão e o corante.
- 5
Depois disso, pegue o macarrão (sem a água que foi usada para cozimento, ou seja, escorrido), e misture bem à panela com os outros ingredientes, adicionando o milho verde.
- 6
Coloque numa travessa (e se quiser, jogue um pouco de queijo por cima e leve ao forno para derreter) e sirva.
Comentários