Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de costelinha
  • 200 g de pernil em cubo
  • 200 g de lombo em cubo
  • 200 g de lingüiça toscana
  • 200 g de paio
  • 100 g de bacon em cubo
  • 2 cebolas de cabeça
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 pimentas bode opcional
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 5 copos de arroz
  • 150 ml de azeite
  • Água

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola, o alho e o bacon.
  2. Depois acrescente as carnes (costelinha, pernil, lombo, lingüiça, paio bacon) refogue bem.
  3. Depois que estiver dourado os pedaços das carnes acrescente o arroz e refogue o mesmo junto com as carnes, afim de absorver o gosto dos ingredientes.
  4. Coloque a água até cobrir o arroz.
  5. Para quem gosta esta é a hora de adicionar a pimenta e coloque sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com pernil, lombo, calabresa e bacon e ficou maravilhoso. Todos adoraram !

    • Sem querer sem educaçao. Mas adora somentr a deus.tirando se for ateu

  • Realmente é muito saborosa e fácil de fazer, adoramos. O arroz encorpora bem o sabor do bacon. O vinagrete é um bom acompanhamento para este prato.

Ver mais