Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango ensopado com alho poró

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Quisi Vicente
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos de tamanho médio
  • alho poró fatiado bem fininho (metade de um alho poró)
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão bem picadinho
  • 3 tomates
  • 1 colher (sopa) de manteiga ghee

Tempero do frango:

  • 1 limão
  • sal do himalaia (sal rosa)
  • alecrim
  • ervas finas

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos e tempere com sal rosa, suco de 1 limão inteiro, alecrim e tempero de ervas finas.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga ghee e refogue o alho poró.
  3. Em seguida, adicione a cebola.
  4. Adicione o molho de tomate caseiro.
  5. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo.
  6. Adicione os pedaços de frango um a um, tendo o cuidado de selar cada pedaço.
  7. Após dourar bem cada pedaço de frango, coloque o pimentão e um pouco de tomate picado.

Informações Adicionais

  • Pode servir com arroz integral, purê de batata baroa ou batata doce.

PELA WEB

Comentários

  • Fica maravilhoso o peito de frango

Ver mais