1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara e meia (chá) de açúcar 3 ovos- 4 bananas nanica médias picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar
margarina farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos.
- 2
Deixe por tempo suficiente para que a mistura fique homogênea e cremosa.
- 3
Feito isso, junte as bananas e bata somente até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta.
- 4
Passe o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misturando até a massa ficar totalmente lisinha.
- 5
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
- 6
Despeje a massa em uma forma com furo central de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.