Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 250 g farinha de quibe
  • 500 g carne moída
  • 1 cebola
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de hortelã
  • Manteiga para untar

Recheio:

  • 1 bisnaga de catupiry

Modo de Preparo

  1. Coloque de molho a farinha de quibe por 2 horas.
  2. Depois misture todos os ingredienes menos o catupiry e misture bem.
  3. Unte a forma com a manteiga, coloque metade da massa, o catupiry e o restante da massa.
  4. Regue com um pouco de azeite e leve assar.
  5. Obs: Pode assar também no microondas por 12 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Adoramos não sobrou nadinha mhuuuuuummmmm

  • Quanto tempo em media de forno?

  • Eu achei que esta muito bom assim tanto o tempeiro, como a porção ,e na hora de comer acrecentei vinagrete e limão ficou melhor ainda

  • Moro nos EUA e as vezes temos dificuldade de achar algumas coisas, mas a substituiçao as vezes dá certo.. usei uma colher de pimenta vermelha bem picadinha.. na carne junto com o kibe...deu certo. e nao sobrou nada...

  • Muito fácil e deliciosa. Vale a pena!!!

  • Super fácil e prático. Aqueles dias que não queremos nada com cozinha, mas queremos saborear uma deliciosa receita... Excelente!!!

Ver mais