Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de peito de frango
- 800 g de arroz cozido
- 1 e 1/2 cubos de caldo de galinha
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres de molho de tomate
- 1/2 lata de milho verde
- azeitona a gosto
- 3 colheres de manteiga
- queijo ralado
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta, reserve.
- 2
Refogue a cebola, acrescente o frango, o caldo de galinha dissolvido em água quente e deixe cozinhar.
- 3
Depois de cozido, adicione o molho de tomate e deixe ferver.
- 4
Adicione o arroz, o creme de leite e deixe cozinhar até reduzir.
- 5
Coloque em uma travessa, despeje as 3 colheres de manteiga derretida sobre e polvilhe com queijo ralado.
- 6
Leve ao forno por 20 minutos.
Comentários