• Entrar
  • Cadastrar
Tricolore
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
TricoloreTricolore@ Aline de Souza Barreto
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline de Souza Barreto
Por Aline de Souza Barreto

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado3 caixas de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • chocolate meio amargo2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de suco de morango tang
  • morango2 bandejas de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com 2 caixas de leite condensado e a manteiga, faça um creme.

  2. 2

    Coloque em um refratário médio e reserve.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata uma caixa de creme de leite, uma caixa de leite condensado, copo de iogurte natural e o suco de morango tang.

  4. 4

    Coloque no refratário sobre o branquinho.

  5. 5

    Pique metade dos morangos e espalhe sobre o mousse de morango.

  6. 6

    Derreta as barras de chocolate, misture com uma caixa de creme de leite e despeje sobre os morangos.

  7. 7

    Coloque mais morangos por cima do chocolate e leve à geladeira por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.