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Carne assada ao molho madeira da Nellly
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Carne assada ao molho madeira da Nellly
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Carne assada ao molho madeira da NelllyCarne assada ao molho madeira da Nellly@ NELIETTE VENTAPANE
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Carne assada ao molho madeira da Nellly
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Por NELIETTE VENTAPANE

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de lagarto redondo ou outra carne própria para assar
  • alhoalho a gosto picado
  • cominho em pócominho a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco ou molho inglês
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura pequena (para rechear)
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa (para rechear)
  • 1 pedaço de bacon defumado (para rechear)
  • 3 batatas inglesas médias cortadas ao meio
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar (para dourar)
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fure a carne, com a ponta da faca, no meio para colocar a linguiça calabresa,o bacon e a cenoura.

  2. 2

    Deixe marinar no vinagre, alho, cominho e sal por pelo menos 30 minutos.

  3. 3

    Doure a carne no óleo com o açúcar (ponto caramelo) em todos os lados em uma panela larga e funda.

  4. 4

    Cubra com água e deixe ferver, tampe a panela e deixe a a carne cozinhando.

  5. 5

    Quando a água secar e o fundo da panela estiver em consistência caramelada, acrescente mais água (cobrindo sempre a carne).

  6. 6

    Assim que a carne estiver macia, com um molho grosso, coloque as batatas previamente cozidas e pode acrescentar também cheiro-verde.

  7. 7

    Corte a carne em fatias finas e arrume numa travessa, colocando por cima o molho da carne.

Informações adicionais

Sirva com arroz branco.

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