• Entrar
  • Cadastrar
Cueca virada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gabi

Ingredientes (30 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • margarina2 colheres de margarina
  • cachaça1 colher de pinga
  • canela1 pitada de canela
  • 1\2 copo de leite morno
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • farinha de trigofarinha de trigo até dar ponto
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque o fermento no leite morno e misture.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo) em uma tigela e acrescente o fermento com o leite.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter consistência da massa.

  4. 4

    Estique a massa e recorte em triângulos.

  5. 5

    Faça um pequeno corte no centro e vire por dentro do buraco

  6. 6

    Frite em óleo quente e polvilhe açúcar e canela.

Informações adicionais

a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.