• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha de sal amoníaco
Comente esta receita
Bolacha de sal amoníaco
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Bolacha de sal amoníacoBolacha de sal amoníaco@ Patricia Lopes
Icone flèche
Bolacha de sal amoníaco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Lopes

Ingredientes (45 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite2 copos de leite integral
  • açúcar4 copos de açúcar cristal
  • 1 copo de gordura de porco derretida
  • nata de leite2 colheres (sopa) de nata
  • 2 saquinhos de sal amoníaco
  • farinha de trigoaproximadamente 2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador (exceto a farinha) até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Coloque em uma bacia e misture a farinha aos poucos.

  3. 3

    Sove bem a massa até ficar bem lisa e abra a massa com um rolo de madeira.

  4. 4

    Leve ao fogo pra assar no forno médio (200° C) de 15 a 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.