Ótima receita,nossa sempre quis aprender a fazer e agora consegui.Parabéns
Leonardo Monteiro
em 29/04/14
Ficou excelente, meus filhos só não curtiram mais porque eles não curtem muito abóbora, mas minha esposa e minha filha caçula adoraram.Comeram de lamber o beiço!!!
Renata Anderson
em 25/11/13
uma receita simples e deliciosa!!!
Sirlei Masuko
em 13/02/08
A carne seca tem que ser cozida primeiro, pois ela é muito dura e se colocar a abóbora na pressão por 15 minutos, ela vai derreter, uma vez que ela cozinha rápido, achei melhor cozinhar a carne antes, deixa-la macia e depois colocar a abóbora, assim ficou bem melhor esta receita...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ótima receita,nossa sempre quis aprender a fazer e agora consegui.Parabéns
Ficou excelente, meus filhos só não curtiram mais porque eles não curtem muito abóbora, mas minha esposa e minha filha caçula adoraram.Comeram de lamber o beiço!!!
uma receita simples e deliciosa!!!
A carne seca tem que ser cozida primeiro, pois ela é muito dura e se colocar a abóbora na pressão por 15 minutos, ela vai derreter, uma vez que ela cozinha rápido, achei melhor cozinhar a carne antes, deixa-la macia e depois colocar a abóbora, assim ficou bem melhor esta receita...