Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Barbara Alves Cavalcante
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 200 g de carne seca fervida para tirar o sal
  • 500 g de abóboras em pedaços grandes
  • 1 cebola pica
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 30 g de bacon
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola com o alho e o bacon.
  2. Depois de frito acrescente o tomate, o pimentão e a carne seca.
  3. Coloque a abóbora refogue bem e cozinhe.
  4. Pressão: 15 minutos.
  5. Panela normal: 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita,nossa sempre quis aprender a fazer e agora consegui.Parabéns

  • Ficou excelente, meus filhos só não curtiram mais porque eles não curtem muito abóbora, mas minha esposa e minha filha caçula adoraram.Comeram de lamber o beiço!!!

  • uma receita simples e deliciosa!!!

  • A carne seca tem que ser cozida primeiro, pois ela é muito dura e se colocar a abóbora na pressão por 15 minutos, ela vai derreter, uma vez que ela cozinha rápido, achei melhor cozinhar a carne antes, deixa-la macia e depois colocar a abóbora, assim ficou bem melhor esta receita...

Ver mais