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30min
Ingredientes (2 porções)
- 1 kg de filé de tilápia saint peter
- suco de 1 limão
- 300 g de queijo provolone em pedaço
- 1 ovo batido
- farinha de rosca
- sal a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o filé de tilápia no sentido do comprimento em tiras de mais ou menos meio centímetro de largura.
- 2
Tempere o peixe com o suco de limão e sal a gosto.
- 3
Corte o queijo provolone em cubinhos de mais ou menos 1 cm.
- 4
Pegue as tiras do peixe e envolva o queijo, enrolando como um caracol.
- 5
Em seguida, espete um palito de dente de maneira que atravesse o peixe e o queijo até o outro lado.
- 6
Empane passando no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
- 7
Frite em óleo quente até que estejam dourados.
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