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  • Imagem enviada por Aline de Souza Denzin
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia saint peter
  • suco de 1 limão
  • 300 g de queijo provolone em pedaço
  • 1 ovo batido
  • farinha de rosca
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de tilápia no sentido do comprimento em tiras de mais ou menos meio centímetro de largura.
  2. Tempere o peixe com o suco de limão e sal a gosto.
  3. Corte o queijo provolone em cubinhos de mais ou menos 1 cm.
  4. Pegue as tiras do peixe e envolva o queijo, enrolando como um caracol.
  5. Em seguida, espete um palito de dente de maneira que atravesse o peixe e o queijo até o outro lado.
  6. Empane passando no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente até que estejam dourados.

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