• Entrar
  • Cadastrar
Peixe frito com provolone
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Peixe frito com provolone
Vídeo sugerido Sashimi de Tilápia Video 1 de 15
Peixe frito com provolonePeixe frito com provolone@ Aline de Souza Denzin
Icone flèche
Peixe frito com provolone
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline de Souza Denzin
Por Aline de Souza Denzin

Ingredientes (2 porções)

  • 1 kg de filé de tilápia saint peter
  • limãosuco de 1 limão
  • 300 g de queijo provolone em pedaço
  • ovo1 ovo batido
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • salsal a gosto
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé de tilápia no sentido do comprimento em tiras de mais ou menos meio centímetro de largura.

  2. 2

    Tempere o peixe com o suco de limão e sal a gosto.

  3. 3

    Corte o queijo provolone em cubinhos de mais ou menos 1 cm.

  4. 4

    Pegue as tiras do peixe e envolva o queijo, enrolando como um caracol.

  5. 5

    Em seguida, espete um palito de dente de maneira que atravesse o peixe e o queijo até o outro lado.

  6. 6

    Empane passando no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.

  7. 7

    Frite em óleo quente até que estejam dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.