Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de beterraba com inhame para bebês

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 beterraba grande bem lavada e com casca
  • 2 inhames pequenos cortados em cubinhos
  • 1 folha de couve bem lavada e cortadinha
  • 1/2 tomate sem casca e sem semente picadinho
  • 1 alho
  • 1 punhadinho de cebola picadinha
  • orégano a gosto
  • manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a beterraba com casca na panela de pressão por 20 minutos, retire a casca, corte em cubinhos, bata no mix e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o alho picado, a cebola, o tomate e refogue.
  3. Acrescente a couve, dê mais uma refogada e em seguida acrescente o inhame, o orégano, o manjericão e deixe que o inhame cozinhe até estar bem molinho (que dê para amassar com um garfo).
  4. Após amassar o inhame, acrescente a beterraba que estava reservada e se ficar muito grosso, coloque água e deixe ferver.
  5. Está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!