Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1º camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 1 copo americano de leite de vaca

    2º camada:

    • 1 copo americano e meio de leite de vaca
    • 6 colheres de nescau
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 colher de margarina

    3º camada:

    • 1 lata de creme de leite
    • 2 claras em neve
    • Açúcar até dar gosto
    • Raspa da casca de limão

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da 1ª camada e leve até ao fogo até engrossar.
    2. Depois coloque numa tigela deixando esfriar.
    3. Leve a 2ª camada ao fogo até engrossar e depois despeje em cima da 1ª camada.
    4. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e coloque açúcar até dar gosto e também pode colocar raspas de casca de limão.
    5. Misture bem e despeje em cima da 2ª camada.
    6. Depois leve ao congelador por umas 3 horas e está pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!