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Almôndega de carne e calabresa com recheio de mussarela de búfalo
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Por Márcia Martins Fucetola

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • linguiça calabresa500 g de calabresa moida
  • cebola1 cebola média
  • alho3 dentes de alho moído
  • ovo1 ovo
  • farinha de rosca250 g de farinha de rosca
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de mussarela de búfalo (bolinha)
  • molho ao sugo de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture a calabresa sem a pele no processador, misture com a carne moída, a cebola ralada, o alho, a pimenta-do-reino, o ovo, cheiro-verde e 4 colheres (sopa) rasas de farinha de rosca.

  2. 2

    Amasse tudo, de forma que a massa fique homogênea.

  3. 3

    Faça as bolinhas colocando a mussarela de búfala dentro das almôndegas, passe-as na farinha de rosca que sobrou e frite em óleo bem quente.

  4. 4

    Depois, coloque as almôndegas fritas para cozinhar por 10 minutos no molho ao sugo de sua preferência e sirva com espaguete.

Informações adicionais

Antes de fritar as almôndegas, passe-as novamente na farinha de rosca. Assim evita que as almôndegas se abram enquanto estão sendo fritas.

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