15min
Ingredientes (6 porções)
800 g de camarão médio fresco e limpo 1 copo de requeijão cremoso 1 sachê de molho de tomate 1 caixa de creme de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de limão alho a gosto cebola a gosto coentro a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque o camarão já lavado e escorrido, misture com o caldo do limão e o coentro, reserve.
- 2
Em uma panela derreta a manteiga, junte a cebola picada e o alho e mexa até dourar.
- 3
Adicione o camarão que estava reservado e deixe por 2 minutos sem mexer.
- 4
Em seguida, coloque o molho de tomate e misture tudo.
- 5
Adicione o requeijão e mexa bem até derreter, em seguida coloque o creme de leite.
- 6
Deixe ferver até o camarão cozinhar, em média uns 8 minutos.