Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Loyda Macedo
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 1 colher de colorau
  • 4 colheres de azeite
  • 6 colheres de farinha de rosca
  • 2 pimentas-de-cheiro
  • coentro a gosto
  • especiarias a gosto (pimenta do reino, nós moscada, curry...)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos médios.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, coloque tudo no processador e bata até ficar homogêneo.
  3. Modele de acordo com seu gosto, armazene separados por papel-filme e congele.
  4. Não necessita descongelar para fritar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!