Ver todos os 12 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 3 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado
- 1 xícara e 1/2 de leite
- 3 colheres de sopa de margarina (temperatura ambiente)
Calda
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de água
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de chocolate ou achocolatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Junte todos os ingredientes, bata bem.
- 2
Em um tabuleiro ou forma (30 cm) untada e enfarinhada, distribua a massa.
- 3
Faça a calda.
- 4
Calda:
Misture todos os ingrediente, leve ao fogo sem deixar ferver, só para dissolver.
- 5
Pode ser feita no microondas, de 1 a 2 minutos temperatura alta.
- 6
Coloque por cima da massa.
- 7
Dê batidas na forma, para a calda penetrar mais.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido 180º graus, por mais ou menos 30 minutos.
- 9
Atenção: Dependendo da forma, pode vazar a calda, necesse caso coloque-a sobre outra maior.
Comentários