Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,2 kg de maminha
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 tomates médios picados
  • 1 caixinha de extrato de tomate
  • 1 long neck malzebier
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • 1 copo (200 ml) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) cheia de cebolinha verde
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne, retirando todo o excesso de gordura, reserve.
  2. Na panela de pressão, doure o alho e cebola no azeite.
  3. Coloque a carne e deixe dourar dos dois lados.
  4. Acrescente os demais ingredientes, com exceção da farinha de trigo, e cozinhe na pressão por 40 minutos.
  5. Retire a carne da panela e coloque num refratário.
  6. Coe o molho e coloque a parte sólida sobre a carne.
  7. Volte a parte líquida na panela e acrescente a farinha de trigo dissolvida em água, mexa até engrossar. Despeje o molho sobre a carne.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!