Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por andréa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/4 xícara de semente de girassol sem sal
  • 1/3 xícara de manteiga clarificada ou ghee
  • 1 xícara de manteiga de amendoim
  • 1 xícara de açucar mascavo
  • 2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média de 180º C.
  2. Misture a aveia, as passas, o coco ralado e as sementes de girassol em uma tigela.
  3. Em uma panela, aqueça o restante dos ingredientes, menos o ovo, em fogo baixo até derreter tudo.
  4. Misture os ingredientes secos com os molhados e acrescente o ovo, mexa bem.
  5. Coloque em uma assadeira untada e espalhe muito bem, pressionando com as costas de uma colher.
  6. Asse por 30 minutos e deixe esfriar por pelo menos 1 hora antes de cortar.

PELA WEB

Comentários

  • Usei margarina derretida no lugar da manteiga clarificada, e nao derreti mais nada. A barra ficou.bem boa, mas ficou.um.pouco.fofa.

Ver mais