Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maçã em calda de cerveja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maçãs fuji ou gala de preferência
  • 5 canela em casca
  • cravo-da-índia a gosto
  • 1 xícara de água
  • 2 latas de cerveja de sua preferência
  • 4 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasques as maçãs (tente tirar o menos possível da goma da maçã).
  2. Pegue uma panela de superfície funda, coloque o açúcar e a água e mexa até dissolver o açúcar.
  3. Coloque a canela e o cravo-da-índia a gosto e mexa para espalhar.
  4. Coloque a cerveja e mexa mais um pouco, depois coloque as maçãs e deixe por uns 10 minutos para pegar um gostinho.
  5. Ligue o fogo médio e espere até começar a ferver.
  6. Depois que estiver fervendo, abaixe mais um pouco e tampe a panela.
  7. Deixe ferver entre 30 a 40 minutos, ou até que fique bem cozidas e que a cerveja vire uma calda.
  8. Tire do fogo e coloque em um tigela (se preferir, pode colocar na geladeira, pois fica mais saborosa).
  9. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Pode-se servir com uma bola de sorvete junto, pois fica uma combinação maravilhosa e saborosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!