Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Letícia Schardosin Ferreira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 250 g de margarina sem sal
    • 1 gema
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • suco de 4 limões coados
    • 2 caixas de leite condensado

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 10 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo até que forme uma massa lisa (se ficar grudando nas mãos, vá colocando farinha aos pucos até não grudar mais).
      2. Coloque em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais e com um garfo faça furos por toda a massa.
      3. Leve ao forno médio por 10 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma tigela, misture devagar o suco no leite condensado, mexendo até engrossar.
      2. Coloque o creme de limão sobre a massa.

      Cobertura:

      1. Faça um merengue, cubra a torta e leve ao forno por alguns minutos para dourar.
      2. Deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas e desenforme

      Informações Adicionais

      • Pode salpicar por cima raspas de limão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!