Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline Guiih
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 gelatina do sabor da sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • biscoito maisena ou maria
  • 3 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha (tipo farofa) e misture com a manteiga, caso a bolacha não fique muito umedecida, acrescente mais manteiga.
  2. Coloque em uma forma com aro removível (se você não tiver, não tem problema).
  3. Coloque 4 colheres (sopa) de água fria na gelatina sem sabor, depois dissolva em banho-maria ou 15 segundos no micro-ondas.
  4. Prepare a outra gelatina de modo normal (não coloque para gelar).
  5. Misture tudo no liquidificador com os outros ingredientes, coloque na forma com fundo removível.
  6. Coloque para gelar por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!