Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme para cobertura e decoração de bolos

2 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 250 g de manteiga ou margarina sem sal (preferencialmente margarina)
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina ou manteiga e bata até espumar.
  2. Junte os outros ingredientes e bata até virar um creme branco e homogêneo.
  3. Espalhe no bolo todo uniformemente e use o resto para decorar com um saco de confeitar.
  4. Serve para todo tipo de bolo, inclusive de casamento.

PELA WEB

Comentários

  • Da p colocar chocolate

  • Segui ao pe da letra e nao rolou,ela nao ficou branca e nem espumosa,nao deu certo.

  • Odiei, ñ entendi pq ela ñ deu certo. Fiz tudo certinho. Não gostei mesmo.

Ver mais