• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maçã da vovó Malvina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Esther Farber

Ingredientes (14 porções)

  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • açúcar2 copos de açúcar
  • ovo2 ovos
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó
  • 6 maçãs em fatias
  • uva-passaUva passa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os 5 primeiros ingredientes até virar uma massa homogênea.

  2. 2

    Dividir em 4 partes iguais.

  3. 3

    Dividir as maçãs e uvas passas em 3 partes iguais.

  4. 4

    Abrir a massa fina com pau de macarrão.

  5. 5

    Untar uma forma redonda de aproximadamente 27 cm de diametro e colocar uma parte da massa aberta.

  6. 6

    Depois uma parte de maçãs fatiadas e uva passa, ir alternando as camadas até terminar, sendo a última camada de massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.