Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua e descascada (ralada fina e espremida em um pano de prato)
  • 250 g de margarina
  • 600 ml de leite de coco
  • 4 ovos inteiros
  • 500 g de açúcar
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes com a ajuda de uma colher ou com as mãos.
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 200º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!