Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo verde de batata baroa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jani Barbosa
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de batata baroa
  • 1 calabresa
  • 1 maço de couve
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem macias.
  2. Em uma panela, leve ao fogo e refogue a calabresa, a cebola e o alho.
  3. Adicione a couve cortada fininha e misture bem.
  4. Triture ou amasse as batatas, junte com o refogado e vá adicionando aos pouco a água onde as batatas foram cozidas até dar o ponto de caldo.
  5. Sirva quente com azeite, torradas e croûtons.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia!!!!!

  • Maravilhosooo.

  • Fica mto bom adicionar requeijao depois de pronta. Hummmm!!!!

  • um caldo verde que é amarelo.

  • Gostei!!

  • ótima

  • Boa

Ver mais