Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de melancia
  • 1 molho de salsa
  • 2 pimentões
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 copo de água
  • sal e temperos diversos a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador toda a parte vermelha da melancia juntamente com as sementes e passe na peneira.
  2. Em uma panela, leve ao fogo o alho e a cebola com um pouco de óleo e refogue.
  3. Junte o suco da melancia com os temperos e misture.
  4. Dilua a maisena em ½ copo de água e acrescente no molho misturando sempre até a consistência desejada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!